Простой рецепт капусты с кокосом, рецепт индийской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 83 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Индийская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Тушение
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 83 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- капуста белокочанная - 500 г
- вода - 150 мл
- масло растительное - 2 ст. л.
- чили сушеный - 1 шт.
- карри - 1 ч. л.
- кокосовая стружка - 2 ст. л.
- соль, перец
- горчица черная (семена) - 2 ч. л.
Пошаговое приготовление
- Капусту нашинковать, сложить в сотейник, добавить воды, потушить до готовности.
- В другой сковороде разогреть масло, добавить специи, разломать перчик чили, жарить 1-2 минуты.
- Вылить масляную смесь в капусту, посолить, поперчить, добавить кокосовую стружку. Хорошенько размешать.
- Приятного аппетита!
-
Когда в первый раз попробовала капусту с кокосом, мне не понравилось. -
-
интересный рецепт, надо будет испробовать -
спасибо за рецепт
очень люблю капусту с кокосом -
Ася_М, отличный рецепт капусты с кокосом, все ингредиенты любимые.Xvobdieeo нравится это.
Похожие рецепты
Метки: