Простое в приготовлении вкусное и сытное первое блюдо. Отличный вариант для семейного обеда в будний день. Понравится как взрослым, так и детям.
Несложный рецепт куриного супа с рисом и шампиньонами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 322 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 22
- Количество калории: 322 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на пять порций
- Куриный окорочок — 1 шт
- Рис — 1 горст.
- Картофель — 3-4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 20 г
- Шампиньоны — 6 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт
Пошаговое приготовление
- Сварить куриный бульон. Посолить. Добавить рис.
- Через 5-7 минут добавить порезанный картофель.
- Спассеровать на сливочном масле порезанные лук и морковь. Добавить порезанные грибы, тушить 5 минут.
- Добавить пассеровку с грибами в суп.
- Через пару мину поперчить, добавить лавровый лист. Готовить пару минут, снять с огня.
- Приятного аппетита!