Невероятно полезный рецепт китайской кухни!
Чтобы приготовить мисо суп рецепт японской кухни для начала нужно будет прогуляться в магазин японских продуктов и прикупить все необходимое. В ином случае у вас получится обычный суп с привычным, давно изученным вкусом. Советую сделать это и попробовать приготовить этот кулинарный рецепт – море удовольствия и от процесса, и от результата будут вам гарантированны.
Очень простой рецепт супа мисо, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 48 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 48 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
- Творог (японский творог тофу) 250 гр
- Шиитаке (мелко нарезанные) 100 гр
- Бульон (рыбный бульон даши) 850 стол. л.
Пошаговое приготовление
- Тофу для супа у нас должно быть плотненьким, это важно. Мы сливаем лишнюю жидкость, слегка подсушиваем его салфеткой и нарезаем ровными кубиками по два с половиной сантиметра в ширину. Ставим бульон даши на плиту, доводим до кипения на медленном огне и всыпаем мелко нарезанные грибы. Продолжаем варить минуты две - три. Теперь из нескольких ложек бульона и коричневую приправу мисо делаем однородную смесь и вливаем в суп. Кладем нарезанный мелко зеленый лук и тофу. Наш суп сейчас не должен закипать, поэтому следим за ним очень внимательно. Как только он будет готов закипеть, тут же снимаем кастрюлю с плиты. Подавать суп мисо нужно горячим.
-
Удобная у вас интсрукция по приготовлению супа мисо получиласьKnjaorc нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: