Невероятно полезный рецепт китайской кухни!Чтобы приготовить мисо суп рецепт японской кухни для начала нужно будет прогуляться в магазин японских продуктов и прикупить все необходимое. В ином случае у вас получится обычный суп с привычным, давно изученным вкусом. Советую сделать это и попробовать приготовить этот кулинарный рецепт – море удовольствия и от процесса, и от результата будут вам гарантированны.Очень простой рецепт супа мисо, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 48 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийТворог (японский творог тофу) 250 грШиитаке (мелко нарезанные) 100 грБульон (рыбный бульон даши) 850 стол. л.Пошаговое приготовлениеТофу для супа у нас должно быть плотненьким, это важно. Мы сливаем лишнюю жидкость, слегка подсушиваем его салфеткой и нарезаем ровными кубиками по два с половиной сантиметра в ширину. Ставим бульон даши на плиту, доводим до кипения на медленном огне и всыпаем мелко нарезанные грибы. Продолжаем варить минуты две - три. Теперь из нескольких ложек бульона и коричневую приправу мисо делаем однородную смесь и вливаем в суп. Кладем нарезанный мелко зеленый лук и тофу. Наш суп сейчас не должен закипать, поэтому следим за ним очень внимательно. Как только он будет готов закипеть, тут же снимаем кастрюлю с плиты. Подавать суп мисо нужно горячим.