Простой рецепт супа из гуся с рисом и яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 264 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 ч 30 мин
- Количество калории: 264 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на четыре порции
- 0,75 стакана риса
- соль
- морковь – 1 шт
- 1 петрушка
- крупных яичных желтка
- 500 г мяса гуся с костями
- 4–5 кислых яблок
- 0,5 стакана сметаны
- лук репчатый – 1 луковица
Пошаговое приготовление
- Мясо гуся с луком и кореньями залить 2 л воды и сварить почти до готовности.
- Лук, коренья и мясо вынуть, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Довести до кипения и снять с огня. Бульон процедить, часть (2 стакана) отделить и сварить на этом бульоне рис до готовности.
- В оставшийся бульон протереть коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить.
- Желтки смешать со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Вареную мякоть гуся нарезать и положить в суп перед подачей.
-
aleksandrab Беланкова Александра
-
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D -
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо! -
спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.Ecowjwweo, myslyami95, Ehaeoio и 3 другим нравится это.
Похожие рецепты
Метки: