Простой рецепт супа из гуся с рисом и яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 264 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на четыре порции0,75 стакана рисасольморковь – 1 шт1 петрушкакрупных яичных желтка500 г мяса гуся с костями4–5 кислых яблок0,5 стакана сметанылук репчатый – 1 луковицаПошаговое приготовлениеМясо гуся с луком и кореньями залить 2 л воды и сварить почти до готовности.Лук, коренья и мясо вынуть, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Довести до кипения и снять с огня. Бульон процедить, часть (2 стакана) отделить и сварить на этом бульоне рис до готовности.В оставшийся бульон протереть коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить.Желтки смешать со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Вареную мякоть гуся нарезать и положить в суп перед подачей.