Очень простой рецепт пирога «Лакомка», рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 121 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: На пару
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 121 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Новый год
Ингредиенты на одиннадцать порций
- мука 3 ст.
- сахар 2 ст.
- маргарин 200 г
- яйца куриные 2 шт.
- творог 400 г
Пошаговое приготовление
- Для теста соединить 3 ст.
- муки, 1 ст.
- сахара и 200 г маргарина.
- Разделить тесто на 2 части и убрать в холодильник на 2 часа.
- Для начинки творог размять вилкой, добавить яйца, сахар (1 ст.
- ), перемешать.
- Одну часть теста натереть на тёрке на смазанный маслом противень.
- Сверху выложить начинку.
- На начинку натереть вторую часть теста.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
- Приятного аппетита!
-
Готовила вчера пирога «лакомка» по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Похожие рецепты
Метки: