Очень простой рецепт пирога «Лакомка», рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на одиннадцать порциймука 3 ст.сахар 2 ст.маргарин 200 гяйца куриные 2 шт.творог 400 гПошаговое приготовлениеДля теста соединить 3 ст.муки, 1 ст.сахара и 200 г маргарина.Разделить тесто на 2 части и убрать в холодильник на 2 часа.Для начинки творог размять вилкой, добавить яйца, сахар (1 ст.), перемешать.Одну часть теста натереть на тёрке на смазанный маслом противень.Сверху выложить начинку.На начинку натереть вторую часть теста.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.Приятного аппетита!
Готовила вчера пирога «лакомка» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!