Непростой рецепт консоме из говядины с овощами и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа 10 минут. Содержит всего 426 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Количество калории: 426 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на три порции
- Молодая морковь 1 штука
- Цукини 1,2 штуки
- Зеленая мини спаржа 50 г
- Стручковый зеленый горошек 50 г
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 1,2 пучка
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком по вкусу
- Перец чили 1,2 штуки
- Соевый соус 3 столовые ложки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Говядина с костями 300 г
- Лук - порей 1,2 штуки
- Шампиньоны 4 штуки
Пошаговое приготовление
- Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.
- За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.
- Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.
- Овощи нарезать крупно.
- Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.
- Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.
- Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.
Еще в этот суп можно добавить сельдерей. Я обошлась без него (мы почему то его недолюбливаем), но это совершенно не ухудшило вкус блюда!
-
-
консоме из говядины с овощами и грибами прелесть, спасибо за рецептЭ_Лозовая нравится это. -
-
Мы тоже недавно первый раз делали консоме из говядины с овощами и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Похожие рецепты
Метки: