Непростой рецепт консоме из говядины с овощами и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа 10 минут. Содержит всего 426 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часа 10 минутКоличество калории: 426 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииМолодая морковь 1 штукаЦукини 1,2 штукиЗеленая мини спаржа 50 гСтручковый зеленый горошек 50 гЧеснок 3 зубчикаПетрушка 1,2 пучкаЛавровый лист 2 штукиЧерный перец горошком по вкусуПерец чили 1,2 штукиСоевый соус 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиГовядина с костями 300 гЛук - порей 1,2 штукиШампиньоны 4 штукиПошаговое приготовлениеГовядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.Овощи нарезать крупно.Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.Еще в этот суп можно добавить сельдерей. Я обошлась без него (мы почему то его недолюбливаем), но это совершенно не ухудшило вкус блюда!
Мы тоже недавно первый раз делали консоме из говядины с овощами и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем