Очень простой рецепт трески с беконом в сухарях, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 155 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 25
- Количество калории: 155 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- филе (по 150 г)65-4 кусочка
- бекон постный без шкурки (ломтики)41-4 шт.
- сыр ёртый 75-125 г
- томат - 68-4 ст. ложки
- помидоры небольшой, нарезан. кружочками 82-4 шт.
Пошаговое приготовление
- Бекон на и в 2,5 мин полной, мелко нарезать смешать тертым и пастой.
- филе положить кастрюлю жарения, накрыть массой украсить помидоров. 17—20 мин мощности средней включенном.
-
-
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о треске с беконом в сухарях зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!! -
какой интересный рецепт трески с беконом в сухарях:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю! -
замечательный рецепт! В моей семье любят треску с беконом в сухарях
Спасибо за прекрасную идеюzavertailo91 нравится это. -
как вкусно! Я полюбила треску с беконом в сухарях с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Похожие рецепты
Метки: