Очень простой рецепт трески с беконом в сухарях, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 155 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциифиле (по 150 г)65-4 кусочкабекон постный без шкурки (ломтики)41-4 шт.сыр ёртый 75-125 гтомат - 68-4 ст. ложкипомидоры небольшой, нарезан. кружочками 82-4 шт.Пошаговое приготовлениеБекон на и в 2,5 мин полной, мелко нарезать смешать тертым и пастой.филе положить кастрюлю жарения, накрыть массой украсить помидоров. 17—20 мин мощности средней включенном.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о треске с беконом в сухарях зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
какой интересный рецепт трески с беконом в сухарях и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
как вкусно! Я полюбила треску с беконом в сухарях с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.