Простой рецепт гуакамоле с грушей, рецепт мексиканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 534 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Тип блюда: Закуски, Мексиканская кухня, Постная еда, Дип, Гуакамоле
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 24
- Количество калории: 534 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Белый лук 80 г
- Чили серрано 4 штуки
- Крупная соль 1 чайная ложка
- Авокадо 900 г
- Сок лайма 3 столовые ложки
- Груши 1 штука
- Зеленый виноград без косточек 150 г
Пошаговое приготовление
- В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы.
- Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте.
- Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску.
По желанию в гуакамоле можно вмешать 0,75 стакана зерен граната.
-
Спасибо за вкусный и красивый рецепт гуакамоле с грушей! -
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Похожие рецепты
Метки: