Простой рецепт гуакамоле с грушей, рецепт мексиканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 534 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухня, Постная еда, Дип, ГуакамолеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 534 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБелый лук 80 гЧили серрано 4 штукиКрупная соль 1 чайная ложкаАвокадо 900 гСок лайма 3 столовые ложкиГруши 1 штукаЗеленый виноград без косточек 150 гПошаговое приготовлениеВ блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы.Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте.Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску.По желанию в гуакамоле можно вмешать 0,75 стакана зерен граната.