Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.
В общем, рецепт проще некуда: сварить, перемолоть и добавить бекон. Но как же получается вкусно! Такой суп могу готовить хоть каждый день! Кстати, основу блюда можно сохранять, а вот продукты порционнно добавлять разные. Проявите свою фантазию и поэкспериментируйте. Например, добавьте кукурузу или болгарский перец.
Количество порций: 4
Простой рецепт сырного супа с беконом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 193 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы, Супы-пюре
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 35 мин
- Количество калории: 193 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- Картофель — 6 Штук
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Бекон — 150 Грамм
- Бульон куриный — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Очищенный и помытый картофель сварите в подсоленном бульоне. Варите 20 минут до почти готового состояния.
- В это время нарежьте бекон средними кусочками, а плавленый сыр — мелкими кубиками. Вкиньте его к картофелю за 5 минут до готовности.
- После этого снимите кастрюлю с огня, измельчите картофель с сыром блендером. Потом пюре снова уберите на огонь на 2 минуты. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой.
- Пока суп настаивается, обжарьте на сухой сковороде бекон. Хорошо перемешайте, чтобы мясо поджарилось с двух сторон.
- Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите бекон. Приятного аппетита!
-
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик сырного супа с бекономOivvtru нравится это. -
Очень понравился состав сырного супа с беконом, все отлично должно сочетаться! -
Какой замечательный рецепт сырного супа с беконом - яркий, красочный и аппетитный!
Похожие рецепты
Метки: