Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней. В общем, рецепт проще некуда: сварить, перемолоть и добавить бекон. Но как же получается вкусно! Такой суп могу готовить хоть каждый день! Кстати, основу блюда можно сохранять, а вот продукты порционнно добавлять разные. Проявите свою фантазию и поэкспериментируйте. Например, добавьте кукурузу или болгарский перец.Количество порций: 4Простой рецепт сырного супа с беконом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 193 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииКартофель — 6 ШтукСыр плавленый — 200 ГраммБекон — 150 ГраммБульон куриный — 2 ЛитраСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеОчищенный и помытый картофель сварите в подсоленном бульоне. Варите 20 минут до почти готового состояния.В это время нарежьте бекон средними кусочками, а плавленый сыр — мелкими кубиками. Вкиньте его к картофелю за 5 минут до готовности.После этого снимите кастрюлю с огня, измельчите картофель с сыром блендером. Потом пюре снова уберите на огонь на 2 минуты. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой.Пока суп настаивается, обжарьте на сухой сковороде бекон. Хорошо перемешайте, чтобы мясо поджарилось с двух сторон.Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите бекон. Приятного аппетита!