Несложный рецепт аргентинского супа «Шопара», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 417 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 417 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Консервированная кукуруза 200 г
- Черная консервированная фасоль 200 г
- Зеленый лук с луковицей 2 штуки
- Тыква 200 г
- Морковь 1 штука
- Говядина 200 г
- Сыр 200 г
- Орегано по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Заполните водой литровую кастрюлю на две трети. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь.
- Нарежьте крупными кубиками мясо, морковь, тыкву и сыр. Лук и луковицу нарежьте в меру крупно.
- Когда вода закипит, убавьте огонь, снимите крышку, бросьте мясо с морковкой.
- Через 10 минут добавьте тыкву, кукурузу, лук и орегано; поперчите, посолите и помешайте.
- Еще через 10 минут добавьте фасоль.
- Через 5 минут снимите с огня, добавьте сыр, перемешайте и подавайте на стол.
По старинному рецепту фасоль и кукуруза не должны быть из банок. В этом случае 40 минут до описанного кукуруза варится в главной кастрюле, а фасоль — в другой, отдельной. Когда кукуруза почти готова, в кастрюлю кидаются мясо и морковь, и далее по рецепту. Фасоль до последнего варится отдельно. Также черная фасоль может быть заменена на красную или белую.