Несложный рецепт аргентинского супа «Шопара», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 417 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 417 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКонсервированная кукуруза 200 гЧерная консервированная фасоль 200 гЗеленый лук с луковицей 2 штукиТыква 200 гМорковь 1 штукаГовядина 200 гСыр 200 гОрегано по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗаполните водой литровую кастрюлю на две трети. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь.Нарежьте крупными кубиками мясо, морковь, тыкву и сыр. Лук и луковицу нарежьте в меру крупно.Когда вода закипит, убавьте огонь, снимите крышку, бросьте мясо с морковкой.Через 10 минут добавьте тыкву, кукурузу, лук и орегано; поперчите, посолите и помешайте.Еще через 10 минут добавьте фасоль.Через 5 минут снимите с огня, добавьте сыр, перемешайте и подавайте на стол.По старинному рецепту фасоль и кукуруза не должны быть из банок. В этом случае 40 минут до описанного кукуруза варится в главной кастрюле, а фасоль — в другой, отдельной. Когда кукуруза почти готова, в кастрюлю кидаются мясо и морковь, и далее по рецепту. Фасоль до последнего варится отдельно. Также черная фасоль может быть заменена на красную или белую.