Изумительный вкус этого соуса покорит тебя сразу и навсегда
Соус имеет очень интересный вкус и подходит к любым блюдам.
Этот соус передавался из поколения в поколение в нашей семье. Впервые появился он в 19 веке, но тогда он был менее вкусным и полезным с каждым разом рецепт изменялся и совершенствовался. Я тоже добавила в соус частичку души и сердца, надеюсь вам он понравиться так же как и мне.
Простой рецепт соуса Галандайс, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 227 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 227 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- Белые грибы 5 шт.
- Сливки жирные 100 гр
- Соль по вкусу
- Мука (на глаз консистенция должна быть житкой но не сильно) 1 стол. л.
- Зелень (петружка, укроп, фенхель - свежие чем больше зелени тем насыщеннее вкус. ) 1 стол. л.
- Авокадо 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Обжариваем грибы предварительно мелко нарезав.
- Заливаем грибы после полной готовности сливками.
- Авокадо натираем на мелкой тёрке.
- Зелень предварительно нарезав засыпаем в соус.
- Всё в блендер взбиваем до однородной консистенции.
- Добавляем загуститель или муку до полужидкого состояния.