Несложный рецепт соуса для мяса с луком и зеленью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 99 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 99 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Репчатый лук 2 штуки
- Томатная паста 250 г
- Свежая кинза ½ пучка
- Базилик ½ пучка
- Сахар 2 г
- Кайенский перец щепотка
- Белый винный уксус 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Вода 100 мл
- Специи для мяса 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.
- Кинзу и базилик мелко режим.
- Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.
В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.