Несложный рецепт соуса для мяса с луком и зеленью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 99 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 2 штукиТоматная паста 250 гСвежая кинза ½ пучкаБазилик ½ пучкаСахар 2 гКайенский перец щепоткаБелый винный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуВода 100 млСпеции для мяса 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеМелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.Кинзу и базилик мелко режим.Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.