Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом?
Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче.
Количество порций: 6
Простой рецепт острого соуса к курице, рецепт еврейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 283 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Еврейская кухня
- Тип блюда: Соусы, К мясу
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 5 мин
- Количество калории: 283 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на шесть порций
- Томатный соус — 300 Грамм
- Петрушка или кинза — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соус Табаско — 3 Капли
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Бальзамический крем — 1 Ст. ложка
Пошаговое приготовление
- Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла Краснодарский соус. Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.
- Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.
- Добавьте чеснок, соус «Табаско», бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.
- Соус получится однородным, немного изменит свой цвет. Станет темнее.
- Готовый соус переложить в соусник и подать к столу.
-
Спасибо дорогуша чувствую рецепт острого соуса к курице станет любимкой
хочу хочуmwewmo нравится это. -
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик острого соуса к курице -
Похожие рецепты
Метки: