Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче.Количество порций: 6Простой рецепт острого соуса к курице, рецепт еврейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 283 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Соусы, К мясуВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийТоматный соус — 300 ГраммПетрушка или кинза — 50 ГраммЧеснок — 4 ЗубчикаСоус Табаско — 3 КаплиСоль, перец черный молотый — По вкусуБальзамический крем — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеТоматный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла Краснодарский соус. Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.Добавьте чеснок, соус «Табаско», бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.Соус получится однородным, немного изменит свой цвет. Станет темнее.Готовый соус переложить в соусник и подать к столу.