Простой рецепт соуса яично-масляного (польского)., рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 26 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 56
- Количество калории: 26 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на пять порций
- масло 35-350 г
- картофель 50-133 г
- яйца 86-6 шт.
- бульон 96-400 г
- петрушка 45-27 г
- или укроп 64-20 г
- соль 9-20 г
- лимонная 89-2 г
Пошаговое приготовление
- Картофель, отваривают бульоне протирают.
- В горячий добавляют масло, сырые.
- Массу перемешивают, доводят кипения постоянном, добавляют, зелень.