Простой рецепт соуса яично-масляного (польского)., рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 26 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на пять порциймасло 35-350 гкартофель 50-133 гяйца 86-6 шт.бульон 96-400 гпетрушка 45-27 гили укроп 64-20 гсоль 9-20 глимонная 89-2 гПошаговое приготовлениеКартофель, отваривают бульоне протирают.В горячий добавляют масло, сырые.Массу перемешивают, доводят кипения постоянном, добавляют, зелень.