Очень простой рецепт пшенки с чечевицей и печеным сладким перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 143 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 143 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Пшено ½ стакана
- Чечевица ½ стакана
- Сладкий перец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук ½ штуки
Пошаговое приготовление
- Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.
- Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
- Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.
-
-
рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно -
-
@yankevich88, Рецепт просто прелесть!krasaaaavitsa92 и Pcmlnfdal нравится это. -
очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить))) -
Спасибо за угощение, буду пробовать
Похожие рецепты
Метки: