Очень простой рецепт пшенки с чечевицей и печеным сладким перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 143 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПшено ½ стаканаЧечевица ½ стаканаСладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаРепчатый лук ½ штукиПошаговое приготовлениеСварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.