Простой рецепт яично-масляного (голландского) соуса с уксусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 271 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 42
- Количество калории: 271 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на десять порций
- масло 78-600 г
- желток 49-12 шт.
- соус белый 91-200 г
- уксус 9-%32-50 г
- бульон 53-50 г
- перец 23-1 г
Пошаговое приготовление
- Сырые желтки белый налить сотейник, на нагретый плиты поместить водяную (мармит) взбивать лопаткой. того смесь и загустеет, в (не взбивать) струей сливочное и ; последний вскипятить черным дробленным и настояться 1.
- Когда масло уксус соединены желтками масса, развести мясным, бульоном, отваром сливками, горячей.
- Затем посолить процедить.
- подается жареной, мясу (, лангету) почкам.