Простой рецепт яично-масляного (голландского) соуса с уксусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 271 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на десять порциймасло 78-600 гжелток 49-12 шт.соус белый 91-200 гуксус 9-%32-50 гбульон 53-50 гперец 23-1 гПошаговое приготовлениеСырые желтки белый налить сотейник, на нагретый плиты поместить водяную (мармит) взбивать лопаткой. того смесь и загустеет, в (не взбивать) струей сливочное и ; последний вскипятить черным дробленным и настояться 1.Когда масло уксус соединены желтками масса, развести мясным, бульоном, отваром сливками, горячей.Затем посолить процедить.подается жареной, мясу (, лангету) почкам.