Простой рецепт яичного соуса к овощам, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 194 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 194 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на восемь порций
- 6–7 сваренных вкрутую яиц
- 10 филе анчоусов
- 3 небольшие луковицы шалота
- 6 маленьких маринованных огурчиков - корнишонов
- по несколько веточек укропа и петрушки
- 4 ст. л. густого йогурта или нежирной сметаны
- 2 ст. л. горчицы с зернышками
- 2 ст. л. оливкового масла
- свежемолотый черный перец
Пошаговое приготовление
- Яйца очистите и мелко порубите. Очистите шалот и нарежьте как можно мельче. Чуть посолите шалот, полейте маслом и оставьте, пока готовится все остальное.
- Мелко нарежьте корнишоны, порубите анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайте йогурт (сметану) и горчицу.
- Перемешайте все ингредиенты. Приправьте соус перцем и дайте немного настояться. Подавайте к вареной картошке и к сырым или вареным спарже, цветной капусте, брокколи, кабачкам.
-
-
Красиво, вкусно, класс просто!exoeizhze, Tjgvoosp, b_kristyusha и ещё 1-му нравится это. -
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.Pdalooa и Наконечная Л нравится это.
Похожие рецепты
Метки: