Несложный рецепт буддинга (пудинга) рыбного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 299 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 52
- Количество калории: 299 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на три порции
- щука 1 шт.
- масло коровье сколько уйдет
- молоко сколько уйдет
- хлеб белый сколько уйдет
- яйца сколько уйдет
- орех мускатный сколько уйдет
- соль по вкусу
- ром по вкусу
- изюм сколько уйдет
- миндаль по вкусу
- сухари сколько уйдет
Пошаговое приготовление
- Рецепт старинный, оттуда и стиль, и название.
- Возьми щуку, очисти ее и изрежь на кусочки, отвари, выбери из нее все кости. Потом перетопи хороший кусок коровьего масла, возьми столько же размоченного в молоке белого хлеба и несколько взбитых в пену яиц, тертых мускатных орешков и соли, смешай все с маслом. Положи в приготовленную смесь рыбу с небольшим количеством сладкого рома, изюма и миндаля. Возьми буддинговую форму, вымажи ее хорошенько коровьим маслом и усыпь толчеными сухарями или тертым белым хлебом. Выложи в форму приготовленный буддинговый состав и пеки. На приправу его можно сделать ромовую поливку.
-
Здравствуйте ohiudje!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!! -
Отличный рецепт! Спасибо, ohiudje. Забираю в закладочки! Спасибо!!! -
спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.Jhwhmzsg нравится это.
Похожие рецепты
Метки: