Несложный рецепт буддинга (пудинга) рыбного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 299 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на три порциищука 1 шт.масло коровье сколько уйдетмолоко сколько уйдетхлеб белый сколько уйдетяйца сколько уйдеторех мускатный сколько уйдетсоль по вкусуром по вкусуизюм сколько уйдетминдаль по вкусусухари сколько уйдетПошаговое приготовлениеРецепт старинный, оттуда и стиль, и название.Возьми щуку, очисти ее и изрежь на кусочки, отвари, выбери из нее все кости. Потом перетопи хороший кусок коровьего масла, возьми столько же размоченного в молоке белого хлеба и несколько взбитых в пену яиц, тертых мускатных орешков и соли, смешай все с маслом. Положи в приготовленную смесь рыбу с небольшим количеством сладкого рома, изюма и миндаля. Возьми буддинговую форму, вымажи ее хорошенько коровьим маслом и усыпь толчеными сухарями или тертым белым хлебом. Выложи в форму приготовленный буддинговый состав и пеки. На приправу его можно сделать ромовую поливку.