Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!
Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо тает во рту. Карп, фаршированный грибами , приготовленный в домашних условиях собственноручно вкуснее любых ресторанных блюд. Рецепт приготовления карпа, фаршированного грибами с фото - перед вами. Рискните приготовить и вы не пожалеете:) Приятного вечера!
Количество порций: 3-4
Простой рецепт карпа, фаршированного грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 239 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукаве
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 239 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на восемь порций
- Карп — 1-1,5 Килограмма
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Пошаговое приготовление
- Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.
- Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны. Можно воспользоваться замороженными.
- Обжаривать грибы будем на растительном масле. Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.
- Добавляем в грибы молотый перец и соль по вкусу. Жарим до готовности лука.
- Фаршируем карпа грибами с луком. Небольшую часть грибов оставим. Нам понадобится «подушка» под карпа.
- Запекать фаршированного карпа будем в рукаве. Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа. Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200 градусов в духовку. Время запекания - 45-60 минут.
-
-
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик карпа, фаршированного грибамиМ_Кирикова, ЛюдаЯ, Aaooaiao и ещё 1-му нравится это. -
готовила карпа, фаршированного грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта -
@Хоффманн А, спасибо за рецепт! Очень люблю карп, фаршированный грибами! -
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное. -
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.Л_Примакова нравится это.
Похожие рецепты
Метки: