Карп, фаршированный грибами

  1. Хоффманн А

    Хоффманн А Хоффманн Ася

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ярославль

     

    Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!

    Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо тает во рту. Карп, фаршированный грибами , приготовленный в домашних условиях собственноручно вкуснее любых ресторанных блюд. Рецепт приготовления карпа, фаршированного грибами с фото - перед вами. Рискните приготовить и вы не пожалеете:) Приятного вечера!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт карпа, фаршированного грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 239 килокалорий.


    Карп, фаршированный грибами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукаве
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на восемь порций

    • Карп — 1-1,5 Килограмма
    • Грибы — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 1-2 Штук
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

    Пошаговое приготовление

    1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.
    2. Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны. Можно воспользоваться замороженными.
    3. Обжаривать грибы будем на растительном масле. Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.
    4. Добавляем в грибы молотый перец и соль по вкусу. Жарим до готовности лука.
    5. Фаршируем карпа грибами с луком. Небольшую часть грибов оставим. Нам понадобится «подушка» под карпа.
    6. Запекать фаршированного карпа будем в рукаве. Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа. Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200 градусов в духовку. Время запекания - 45-60 минут.


     
  2. Похожие рецепты


  3. В_Копылова

    В_Копылова Вита К

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Темиртау
     

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик карпа, фаршированного грибами
     
    М_Кирикова, ЛюдаЯ, Aaooaiao и ещё 1-му нравится это.
  4. Bdeowied

    Bdeowied Белина Люба

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Каспийск
     

    готовила карпа, фаршированного грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Ксюха_Р и Mcmwofesa нравится это.
  5. НадеждаА

    НадеждаА Надежда А

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    @Хоффманн А, спасибо за рецепт! Очень люблю карп, фаршированный грибами!
     
    Irggnlk и pollio нравится это.
  6. Ooooaey

    Ooooaey Газеева

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород
     

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  7. Гришкова К

    Гришкова К Гришкова Кира

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сочи
     

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Л_Примакова нравится это.