Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный! Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо тает во рту. Карп, фаршированный грибами , приготовленный в домашних условиях собственноручно вкуснее любых ресторанных блюд. Рецепт приготовления карпа, фаршированного грибами с фото - перед вами. Рискните приготовить и вы не пожалеете Приятного вечера!Количество порций: 3-4Простой рецепт карпа, фаршированного грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 239 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедИнгредиенты на восемь порцийКарп — 1-1,5 КилограммаГрибы — 300 ГраммЛук репчатый — 1-2 ШтукРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПерец черный молотый — 2-3 ЩепотокПошаговое приготовлениеКарпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны. Можно воспользоваться замороженными.Обжаривать грибы будем на растительном масле. Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.Добавляем в грибы молотый перец и соль по вкусу. Жарим до готовности лука.Фаршируем карпа грибами с луком. Небольшую часть грибов оставим. Нам понадобится «подушка» под карпа.Запекать фаршированного карпа будем в рукаве. Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа. Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200 градусов в духовку. Время запекания - 45-60 минут.
готовила карпа, фаршированного грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта