Несложный рецепт соуса со свежими грибами и чесноком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 257 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 37
- Количество калории: 257 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на семь порций
- соус основной 25-800 г
- грибы свежие 81-250 г
- или шампиньоны 100-250 г
- лук 70-120 г
- бульон концентрированный 77-100 мл
- чеснок 20-10 г
- маргарин 76-50 г
- сливки 38-100 г
- масло 74-30 г
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мелко репчатый слегка, добавить вареные и 3—5 мин. соединить основным соусом, фюме проварить слабом 15—20 мин. готовый положить чеснок, сливочного, влить.