Несложный рецепт соуса со свежими грибами и чесноком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 257 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийсоус основной 25-800 ггрибы свежие 81-250 гили шампиньоны 100-250 глук 70-120 гбульон концентрированный 77-100 млчеснок 20-10 гмаргарин 76-50 гсливки 38-100 гмасло 74-30 гспеции по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМелко репчатый слегка, добавить вареные и 3—5 мин. соединить основным соусом, фюме проварить слабом 15—20 мин. готовый положить чеснок, сливочного, влить.