Простой рецепт пасов пинго (фрукты в карамели), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 152 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 152 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Пшеничная мука 4 столовые ложки
- Кунжутное масло 2 столовые ложки
- Белый мелкий сахар 175 г
- Кислые яблоки 3 штуки
- Масло для фритюра 300 мл
- Вода 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 штука
Пошаговое приготовление
- Приготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.
- Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.
- Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.
- Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.
- В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.
- Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.
- Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.
-
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пасы пинго (фрукты в карамели) получается здорово! -
Похожие рецепты
Метки: