Несложный рецепт перца цельного, проваренного в маринаде (простой способ), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 245 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30
- Количество калории: 245 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- перец сладкий 50-60 шт.
- чеснок по вкусу
- перец горошком по вкусу
- Маринад:
- вода 3 л
- сахар 2 стакана
- масло подсолнечное 2 стакана
- соль 3 ст. ложки
- уксус 1 стакан
- лавровый лист 4-6 шт.
Пошаговое приготовление
- Сварить маринад из воды, сахара, масла, соли (с лавровым листом). В этом маринаде проварить 5—10 мин перец, предварительно проколов каждую перчину вилкой (или спицей). В каждую прошпаренную банку положить по одному мелко нарезанному зубку чеснока (можно не класть) и перец - горошек, уложить перец.
- В маринад добавить уксус, вскипятить и залить банки с перцем.
- Закатать стерилизованными крышками.
-
-
@nakhtigal96, спасибо за рецепт перца цельного, проваренного в маринаде (простой способ)! Обязательно приготовлю :) -
Скажу честно: не возлагала больших надежд на перец цельный, проваренный в маринаде (простой способ) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось! -
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант перца цельного, проваренного в маринаде (простой способ) ещё не пробовала:D -
Мой самый любимый рецепт перца цельного, проваренного в маринаде (простой способ)!!!
Я тоже так готовлю!Вера_Л нравится это. -
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!Червяковы А, Briouke и К_Караман нравится это.
Похожие рецепты
Метки: