Несложный рецепт перца цельного, проваренного в маринаде (простой способ), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 245 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийперец сладкий 50-60 шт.чеснок по вкусуперец горошком по вкусуМаринад:вода 3 лсахар 2 стаканамасло подсолнечное 2 стаканасоль 3 ст. ложкиуксус 1 стаканлавровый лист 4-6 шт.Пошаговое приготовлениеСварить маринад из воды, сахара, масла, соли (с лавровым листом). В этом маринаде проварить 5—10 мин перец, предварительно проколов каждую перчину вилкой (или спицей). В каждую прошпаренную банку положить по одному мелко нарезанному зубку чеснока (можно не класть) и перец - горошек, уложить перец.В маринад добавить уксус, вскипятить и залить банки с перцем.Закатать стерилизованными крышками.
@nakhtigal96, спасибо за рецепт перца цельного, проваренного в маринаде (простой способ)! Обязательно приготовлю
Скажу честно: не возлагала больших надежд на перец цельный, проваренный в маринаде (простой способ) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант перца цельного, проваренного в маринаде (простой способ) ещё не пробовала
Мой самый любимый рецепт перца цельного, проваренного в маринаде (простой способ)!!! Я тоже так готовлю!