Простой рецепт копченой рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 892 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 892 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Филе трески 600 г
- Соевый соус 30 мл
- Херес 75 мл
- Растительное масло 500 мл
- Тростниковый сахар 50 г
- Зеленый лук 50 г
- Куриный бульон 300 мл
- Имбирь 20 г
- Китайские пряности «Пять специй» 5 г
Пошаговое приготовление
- Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.
- Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.
- Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.
- Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.
-
materikina76 Материкина Янчик
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в копченой рыбе -
Копченая рыба по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :Dsibrina96 нравится это. -
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт -
отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося.... -
Спасибо большое! Буду пробовать!
Похожие рецепты
Метки: