Простой рецепт копченой рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 892 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 892 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийФиле трески 600 гСоевый соус 30 млХерес 75 млРастительное масло 500 млТростниковый сахар 50 гЗеленый лук 50 гКуриный бульон 300 млИмбирь 20 гКитайские пряности «Пять специй» 5 гПошаговое приготовлениеФиле трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.
Копченая рыба по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию