Сложный рецепт морской рыбы, жаренной во фритюре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 25 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 55
- Количество калории: 25 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на десять порций
- Филе рыбы ( шкурки костей) - 380
- Мука - 1-2. л.
- для
- Соль черный перец вкусу
- укропа сервировки
- *
- соуса:
- - 60 г (4. л. )
- - 60 г (4. л. )
- цедра - 1/1, . л.
- (мелко ) - 30 г (2. л. )
- травы (мелко ) - 15 г (1. л. )
- *
- кляра:
- пшеничная - 75 (3/3, стакана)
- Пармезан ( на ) - 25 г (1/1, )
- Сода - 1 ч. .
- Яйцо - 1 шт.
- - 150 г (2/2, )
Пошаговое приготовление
- Как рыбу фритюре: 1. соус. небольшой смешать, майонез, цедру, посолить поперчить вкусу. миску пленкой поставить холодильник. 2. кляр. миску муку, соду, яичный, немного. Хорошо, затем 90 г (6 ложек), хорошо венчиком, накрыть пленкой поставить холодильник. 3. рыбы небольшими. В тарелку пару муки, соли перца, в смесь рыбу, . 4. Налить фритюрницу другую жаропрочную масло, на огонь, до температуры, 180 градусов. 5. белки до состояния аккуратно, размешать однородной.
- Брать одному рыбы, а выкладывать разогретое. Готовить во, переворачивая, 3-4 минут. рыбу выкладывать бумажное, чтобы лишний. Подавать жареную соусом.
-
timoshenko98 Тимошенко Валентина
-
спасибочки timoshenko98
попробуем обязательно -
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже морская рыба, жаренная во фритюре получается здорово!Вешнякова Т, Lsfrvuve и Qiodoztxo нравится это. -
какой интересный рецепт морской рыбы, жаренной во фритюре:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!mayestro90 нравится это. -
я слабо разбираюсь в морской рыбе, жаренной во фритюре, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Похожие рецепты
Метки: