Сложный рецепт морской рыбы, жаренной во фритюре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 25 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на десять порцийФиле рыбы ( шкурки костей) - 380Мука - 1-2. л.дляСоль черный перец вкусуукропа сервировки*соуса: - 60 г (4. л. ) - 60 г (4. л. )цедра - 1/1, . л.(мелко ) - 30 г (2. л. )травы (мелко ) - 15 г (1. л. )*кляра:пшеничная - 75 (3/3, стакана)Пармезан ( на ) - 25 г (1/1, )Сода - 1 ч. .Яйцо - 1 шт. - 150 г (2/2, )Пошаговое приготовлениеКак рыбу фритюре: 1. соус. небольшой смешать, майонез, цедру, посолить поперчить вкусу. миску пленкой поставить холодильник. 2. кляр. миску муку, соду, яичный, немного. Хорошо, затем 90 г (6 ложек), хорошо венчиком, накрыть пленкой поставить холодильник. 3. рыбы небольшими. В тарелку пару муки, соли перца, в смесь рыбу, . 4. Налить фритюрницу другую жаропрочную масло, на огонь, до температуры, 180 градусов. 5. белки до состояния аккуратно, размешать однородной.Брать одному рыбы, а выкладывать разогретое. Готовить во, переворачивая, 3-4 минут. рыбу выкладывать бумажное, чтобы лишний. Подавать жареную соусом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже морская рыба, жаренная во фритюре получается здорово!
какой интересный рецепт морской рыбы, жаренной во фритюре и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!