Простой рецепт супа с кабачками и вермишелью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 325 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 325 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- молоко 800 г
- вода 800 г
- кабачки 120 г
- лук - порей 80 г
- картофель 300 г
- вермишель 40 г
- масло сливочное 40 г
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- очищенный картофель нарезать соломкой, нашинкованную белую часть лука - порея спассеровать на масле, поместить их в кипящее молоко, разбавленное водой, довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные соломкой, вермишель и варить до готовности. перед окончанием варки положить отваренную свекольную ботву, довести до кипения и снять с огня.
-
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:DДаладанова Л, Jkhvlxvpi и Qozcero нравится это. -
очередное вкусное блюдо. Молодец! -
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!Giooipoxm нравится это. -
Очень своевременно выставлен рецепт. Томара_С, Спасибо!mariannae нравится это. -
сегодня первый раз готовила суп с кабачками и вермишелью.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.Намаккаль Л и Ibooxkb нравится это. -
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочкуPoebjuar нравится это. -
Когда в первый раз попробовала суп с кабачками и вермишелью, мне не понравилось.Eubeoiwo нравится это. -
Я тоже обожаю суп с кабачками и вермишелью
но сама делала только один раз.Iioroauot нравится это.
Похожие рецепты
Метки: