Простой рецепт супа с кабачками и вермишелью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 325 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюмолоко 800 гвода 800 гкабачки 120 глук - порей 80 гкартофель 300 гвермишель 40 гмасло сливочное 40 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеочищенный картофель нарезать соломкой, нашинкованную белую часть лука - порея спассеровать на масле, поместить их в кипящее молоко, разбавленное водой, довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные соломкой, вермишель и варить до готовности. перед окончанием варки положить отваренную свекольную ботву, довести до кипения и снять с огня.
сегодня первый раз готовила суп с кабачками и вермишелью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.