Простой рецепт сливочного соуса для свежих овощей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 239 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 36
- Количество калории: 239 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на четыре порции
- Сливочный сыр (такой как маскарпоне, филадельфия и др. ) (комнатной температуры) - 240 г
- Майонез (жирность на ваше усмотрение) - 2 стакана
- Белый винный уксус - 1/1, стакана
- Хрен (готовый соус) - 1/1, стакана
- Горчичный порошок - 1 ч. л.
- Зеленый лук (мелко резаный) - 1/1, стакана + 2 ст. л.
- Овощи, резаные соломкой, любые по желанию
Пошаговое приготовление
- В большой миске соединить сливочный сыр, майонез, уксус, соус хрен и горчичный порошок. Хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавит 1/1, стакана резаного зеленого лука, снова хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Готовый соус в таком виде может храниться в холодильнике не более суток. Если переложить соусу в вакуумный контейнер, то это продлит его срок годности еще на одни сутки.
- Выложить готовый, охлажденный соус в соусницу, посыпать 2 столовыми ложками резаного зеленого лука и подавать с резаными соломкой овощами или с другим гарниром (по желанию).
-
-
@skornyakova88, спасибо за рецепт сливочного соуса для свежих овощей! Обязательно приготовлю :)Emuaooej нравится это. -
я обязательно на днях попробую твой вариант сливочного соуса для свежих овощейm_eva нравится это. -
skornyakova88, отличный рецепт сливочного соуса для свежих овощей, все ингредиенты любимые. -
Сливочный соус для свежих овощей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Похожие рецепты
Метки: