Простой рецепт сливочного соуса для свежих овощей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 239 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на четыре порцииСливочный сыр (такой как маскарпоне, филадельфия и др. ) (комнатной температуры) - 240 гМайонез (жирность на ваше усмотрение) - 2 стаканаБелый винный уксус - 1/1, стаканаХрен (готовый соус) - 1/1, стаканаГорчичный порошок - 1 ч. л.Зеленый лук (мелко резаный) - 1/1, стакана + 2 ст. л.Овощи, резаные соломкой, любые по желаниюПошаговое приготовлениеВ большой миске соединить сливочный сыр, майонез, уксус, соус хрен и горчичный порошок. Хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавит 1/1, стакана резаного зеленого лука, снова хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Готовый соус в таком виде может храниться в холодильнике не более суток. Если переложить соусу в вакуумный контейнер, то это продлит его срок годности еще на одни сутки.Выложить готовый, охлажденный соус в соусницу, посыпать 2 столовыми ложками резаного зеленого лука и подавать с резаными соломкой овощами или с другим гарниром (по желанию).
Сливочный соус для свежих овощей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию