Непростой рецепт тартара из индейки, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 141 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Тартар»
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 141 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Индейка 600 г
- Маринованные огурцы 4 штуки
- Каперсы 10 г
- Чеснок 1 зубчик
- Репчатый лук 1 головка
- Горчица 1 столовая ложка
- Яичный желток 3 штуки
- Оливковое масло 80 мл
- Лимоны 1 штука
- Петрушка 1 стебель
- Зеленый лук 2 стебля
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Тосты 12 штук
Пошаговое приготовление
- Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
- Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.
- Подавать с тостами.
-
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!ЛюдмилаЮ нравится это. -
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно! -
аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовитьmitrokhina90 и aleksandras нравится это. -
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тартара из индейкиOfviiqeke нравится это.
Похожие рецепты
Метки: