Непростой рецепт тартара из индейки, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 141 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Тартар»Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииИндейка 600 гМаринованные огурцы 4 штукиКаперсы 10 гЧеснок 1 зубчикРепчатый лук 1 головкаГорчица 1 столовая ложкаЯичный желток 3 штукиОливковое масло 80 млЛимоны 1 штукаПетрушка 1 стебельЗеленый лук 2 стебляСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаприка по вкусуТосты 12 штукПошаговое приготовлениеОтварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.Подавать с тостами.