Очень простой рецепт японского соуса с горчицей и кунжутным маслом, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 163 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Японская кухня
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 163 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Кунжутное масло 1 столовая ложка
- Английская сухая горчица 1 столовая ложка
- Сладкий соус чили 300 мл
- Кетчуп 1 столовая ложка
- Сахар 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- В миске смешайте горчицу и кунжутное масло.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.
Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.
-
-
Очень аппетитно!
Забрала рецептик японского соуса с горчицей и кунжутным маслом в закладки, надеюсь скоро приготовлю. -
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже японский соус с горчицей и кунжутным маслом получается здорово! -
Похожие рецепты
Метки: